新聞快訊
2018-09-18

《New GUNDAM BREAKER》PC(STEAM)版即將上市!

《New GUNDAM BREAKER》的PC(STEAM)版即將於2018年9月25日正式發售,除了部分內容之外(詳參如下※),多人遊玩模式下的全新戰鬥關卡與規則等,皆與日前更新的PS4 1.04版相同。

多人遊玩的全新戰鬥關卡1 教室

多人遊玩的全新戰鬥關卡2 學生會室

※PC(STEAM)與PS4版在追加機體與時程上雖有差異,最終所收錄總數則是相同。
※PC(STEAM)與PS4版在多人遊玩模式的配對範圍將有些許差異。

商品情報
遊戲名稱:New GUNDAM BREAKER
平台:PS4、PC(STEAM)
發售日:PS4版:現正熱賣中、PC(STEAM)版2018年9月25日
類型:創壞共鬥動作
發行商:BANDAI NAMCO Entertainment Inc.
台灣發行:BANDAI NAMCO Entertainment Taiwan Ltd.
版權標示:©SOTSU・SUNRISE ©SOTSU・SUNRISE・MBS ©SOTSU・SUNRISE・TV TOKYO